Az En

Иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в Азербайджанскую Республику и выезжать из Азербайджанской Республики, при условии прохождения через погранично-пропускные пункты на основе личных паспортов либо других проездных документов.

 

В случае требования визы для въезда в Азербайджанскую Республику иностранные граждане и лица без гражданства должны получить визу в установленном законодательстве порядке.

 

В случаях заключения с иностранными государствами соответствующих международных договоров иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в Азербайджанскую Республику в порядке, не требующем получения визы.

 

Иностранные граждане и лица без гражданства, получившие разрешение на временное или постоянное проживание в Азербайджанской Республике могут выезжать из Азербайджанской Республики и въезжать в Азербайджанскую Республику без визы на основании личных паспортов или прочих проездных документов или удостоверений разрешений для временного или постоянного проживания, выданных Государственной Миграционной Службой Азербайджанской Республики.

 

Иностранные граждане и лица без гражданства, получившие статус беженца в Азербайджанской Республике, могут выезжать из Азербайджанской Республики и въезжать в Азербайджанскую Республику без визы на основании выданного им для выезда за пределы Азербайджанской Республики «Проездного документа» беженца. 


© 2023 Азербайджанская Республика Государственная Миграционная Служба