Az En

Начальник Миграционной Службы принял посла Королевства Нидерланды в Азербайджане

20 декабря 2011 года начальник Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики, государственный советник миграционной службы II класса Арзу Рагимов принял делегацию под руководством чрезвычайного и полномочного посла Королевства Нидерланды в Азербайджане Арйена Питера Уйтерлинде.

 

Искренне поприветствовав гостей, начальник Службы Арзу Рагимов выразил удовлетворенность развитием связей в миграционной сфере между двумя странами, а также уверенность в том, что данное  сотрудничество будет еще более расширено в будущем.

 

Поблагодарив начальника Службы Арзу Рагимова за искренний прием, посол Арйен Питер Уйтерлинде выразил, что будет прилагать все усилия для развития двухсторонних отношений между Азербайджанской Республикой и Королевством Нидерланды.

 

Далее состоялся обмен мнениями на тему  расширения двухсторонних связей, а также возможностей сотрудничества в области правовой помощи.

 

На встрече участвовали консул по делам миграции действующего в Стамбуле посольства госпожа Симоне Ван Беек и назначенный ответственным лицом по делам полиции в Москве Уиллем  Геуркинк.