Az En

Начальник Государственной Миграционной Службы Арзу Рагимов  принял посла Социалистической Республики Вьетнам

2 декабря 2011 года начальник Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики, государственный советник миграционной службы II класса Арзу Рагимов принял делегацию под руководством чрезвычайного и полномочного посла Социалистической Республики Вьетнам в нашей стране Фам Суан Шона.

Искренне поприветствовав гостей, начальник Службы Арзу Рагимов поздравил посла Фам Суан Шона с новым назначением, а также рассказал об исторических отношениях между двумя государствами, и об особых заслугах Великого Лидера  Гейдара Алиева в этом направлении.

Выразив почтение от своего пребывания в Государственной Миграционной Службе и ознакомления с деятельностью Службы, посол Фам Суан Шон рассказал о существующих между Азербайджаном и Социалистической Республикой Вьетнам политических и экономических связях, а также подчеркнул уверенность в развитии в будущем отношений между двумя странами в области миграции.

Начальник Службы Арзу Рагимов кратко проинформировал гостей о миграционных процессах в стране, о реформах проводимых в этой сфере, о проделанной работе, а также довел до сведения гостей информацию о Нагорно-Карабахском конфликте и о его последствиях.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями вокруг интересующих стороны ряда вопросов.