Az En

Начальник Государственной Миграционной Службы Арзу Рагимов принял посла Народной Республики Бангладеш

2 декабря 2011 года начальник Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики, государственный советник миграционной службы II класса Арзу Рагимов принял делегацию под руководством чрезвычайного и полномочного посла Народной Республики Бангладеш в нашей стране Зульфигура Рахмана.

Искренне поприветствовав гостей, начальник Службы Арзу Рагимов поздравил посла Зульфигура Рахмана с новым назначением. Проинформировав об истории создания и направлениях деятельности возглавляемой им структуры, начальник Службы выразил уверенность в развитии в будущем отношений двух стран в сфере миграции.

Поблагодарив за искренний прием, посол Зульфигур Рахман выразил удовлетворенность ходом встречи, а также подчеркнул, что будет прилагать все усилия для развития связей между Азербайджанской Республикой и Народной Республикой Бангладеш, в том числе в области миграции.

В ходе встречи была обсуждена перспектива двустороннего сотрудничества, внесена ясность в представляющие взаимный интерес вопросы в области миграции.