Az En
newsPhoto

Состоялась церемония закрытия проекта «Школа миграции - 4»

Церемония закрытия проекта «Школа миграции - 4», реализуемого в рамках Регионального учебного центра по миграции, состоялась при совместной организации Государственной миграционной службы и Представительства Международной организации по миграции в Азербайджанской Республике.

На церемонии присутствовали Уполномоченный по правам человека (Омбудсмен) Азербайджанской Республики Сабина Алиева, глава Представительства Международной организации по миграции в Азербайджанской Республике Владимир Георгиев, глава Представительства Международного центра Развития миграционной политики в Азербайджанской Республике Сальтанат Мамедова, председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе Азер Аллахверенов выступая, высказали свои сердечные слова участникам проекта и поделились своими впечатлениями.

На мероприятии выступил начальник Государственной Миграционной Службы, государственный советник миграционной службы II класса Вюсал Гусейнов, который поздравил молодых людей, принявших участие в проекте, и пожелал им успехов в дальнейшей деятельности. Он сообщил, что 4 проекта «Школа миграции», успешно реализованные Государственной миграционной службой с 2019 года по настоящее время, внесли важный вклад в повышение знаний молодежи о миграции и повышение уровня информированности о государственном управлении.

Затем на официальном сайте сети и в аккаунтах социальных сетей был показан видеоролик о выборе проекта «Школа миграции» Сетью Миграционных центров ООН как одной из лучших практик, реализуемых в этой сфере.

Далее, по поводу выбора Сетью миграционных центров ООН проекта «Школа миграции» как одной из лучших практик, реализуемых в данной сфере было показано видео, размещенное на официальном сайте сети и в социальных сетях.

В завершение участникам, успешно завершившим проект «Школа миграции – 4», были вручены сертификаты. В мероприятии приняли участие представители различных государственных учреждений, неправительственных и международных организаций, выступившие в качестве тренеров.

Следует отметить, что 25 тренингов, организованных Государственной миграционной службой в рамках проекта «Школа миграции – 4», были проведены соответствующими структурными подразделениями ГМС, а также партнерами проекта, а также представителями международных и неправительственные организации, местные и международные эксперты.