Az En
newsPhoto

Общественный Совет при Государственной Миграционной Службе провел тренинг

Общественный Совет при Государственной Миграционной Службе провел тренинг на темы «Роль институтов гражданского общества в управлении миграционными процессами», «Борьба с коррупцией и правила этического поведения» в Государственной Миграционной Службе (ГМС).

Выступивший на тренинге председатель Общественного Совета при ГМС Азер Аллахверанов подробно проинформировал о роли институтов гражданского общества в управлении миграционными процессами в Азербайджане, борьбе с коррупцией и правилах этического поведения.

Азер Аллахверанов высоко оценил сотрудничество Общественного Совета с Государственной Миграционной Службой. Он сообщил, что помимо учета предложений Общественного Совета в реализуемых новых проектах, обеспечивается тесное участие сотрудников Службы в этих проектах. Это проявление внимания Государственной Миграционной Службы к выстраиванию взаимодействия с институтами гражданского общества. Азер Аллахверанов проинформировал о работе, проделанной Общественным Советом, реализованных и планируемых в будущем проектах.

В завершение были даны ответы на вопросы участников.