Az En
newsPhoto

Организована церемония принятия присяги лицами, принятыми в гражданство Азербайджана

В Государственной Миграционной Службе (ГМС) была проведена торжественная церемония принятия присяги принятых в гражданство Азербайджанской Республики соответствующим Распоряжением Президента Азербайджанской Республики 325 лицами, а также 31 лицом, принимавшим участие в Отечественной войне в боях за территориальную целостность Азербайджанской Республики, в том числе являющимися членами семей военнослужащих, ставшими шехидами.

Вначале минутой молчания была почтена светлая память наших шехидов, отдавших свои жизни за освобождение наших земель.

Выступивший на мероприятии начальник Государственной Миграционной Службы, государственный советник миграционной службы II класса Вюсал Гусейнов поздравил участников со вступлением в гражданство Азербайджана и рассказал о важности и преимуществах права на гражданство. Начальник Службы отметил, что быть гражданином-победителем страны, подарившей нашему народу радость победы под руководством победоносного Верховного Главнокомандующего, Президента господина Ильхама Алиева, который заботится о стабильности, процветании нашей республики, о проживании людей в мире и благополучии, – это гордо.

Вюсал Гусейнов выразил надежду на то, что лица, принятые в гражданство, своими действиями и поступками станут достойными гражданами Азербайджанского государства.

Далее принятые в гражданство 325 человек в торжественной обстановке, стоя рядом с Государственным флагом Азербайджана и положив руку на Конституцию, принесли присягу. Мероприятие завершилось исполнением государственного гимна.

После мероприятия начальник Службы Вюсал Гусейнов встретился с членами семей шехидов и ветеранов, принятых в гражданство Азербайджана.