Az En
newsPhoto

Государственная Миграционная Служба в очередной раз продемонстрировала самые высокие результаты по «Индексу Службы ASAN» и стала первой

Государственная Миграционная Служба уже 4 год подряд демонстрирует самые высокие результаты по «Индексу Службы ASAN». Информация в связи с этим была предоставлена Государственным Агентством по Оказанию Услуг Гражданам и Социальным Инновациям при Президенте Азербайджанской Республики на церемонии онлайн-презентации результатов оценивания по «Индексу Службы ASAN» на 2020-2021 год.

Было подчеркнуто, что Государственное Агентство по Оказанию Услуг Гражданам и Социальным Инновациям при Президенте Азербайджанской Республики оценило в общей сложности 399 услуг, включая 227 услуг 24 центральных органов исполнительной власти, 124 услуги 13 местных органов исполнительной власти города Баку и 48 услуг 4 юридических лиц, оказывающих коммунальные услуги.

Следует отметить, что ранее по результатам оценивания за 2017–2018, 2018–2019, 2019-2020 годы Государственная Миграционная Служба заняла первое место среди центральных органов исполнительной власти по «Индексу Службы ASAN». Так, в этом году Служба четвертый раз подряд показала самый высокий результат - 92,78%.

Основная цель оценивания - повышение качества, эффективности государственных услуг, обеспечение гибкости управления в этой сфере за счет создания новых видов услуг, повышение возможностей анализа и прогнозирования по услугам.