Az En
newsPhoto

Начальник Государственной Миграционной Службы встретился с новым составом Общественного Совета при ГMC

Начальник Государственной Миграционной Службы, государственный советник миграционной службы II класса Вюсал Гусейнов поздравив избранных членов Общественного Совета при ГМС, пожелал им успехов в деятельности.

Начальник Службы отметил, что обеспечение на высоком уровне удовлетворенности обращающихся, а также прозрачности всегда находится в центре внимания и довел до внимания, что в связи с этим всегда придается большое значение сотрудничеству с неправительственными организациями. Вюсал Гусейнов выразил уверенность в том, что Общественный Совет своей эффективной деятельностью и впредь будет вносить достойный вклад в дело обеспечения гражданской удовлетворенности.

Председатель Общественного Совета при ГМС Азер Аллахверанов высоко оценив сотрудничество со Службой, проинформировал о дальнейших планах Совета. Он отметил, что сформированные за предыдущие годы положительные традиции управления Совета будут продолжены и впредь.

Затем были выслушаны предложения и рассмотрены организационные вопросы.

В завершение членам Общественного Совета были вручены новые членские удостоверения и сделана фотография на память.

Отметим, что в соответствии с Законом Азербайджанской Республики от 22 ноября 2013 года №816-IVQ «Об общественном участии» и «Положением об избрании Общественного Совета институтами гражданского общества», утвержденным Постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 30 мая 2014 года №171, 6 и 9 июля текущего года в связи с истечением в соответствии с законодательством срока полномочий Общественного Совета при Государственной Миграционной Службе и согласно процедуре, вытекающей из нормативно-правовых актов, состоялись новые выборы. В результате проведенных в два этапа выборов был определен состав Общественного Совета при ГМС из 9 человек. Председатель Общественного объединения «Евразийская платформа миграционных инициатив» Азер Аллахверанов путем голосования был избран председателем Общественного Совета при ГМС.